breaking news

Buka Puasa Bersama CitraGarden City Berlangsung Meriah

July 7th, 2015
Buka Puasa Bersama CitraGarden City Berlangsung Meriah
Event
0

Selasa, 7 Juli 2015 segenap karyawan CitraGarden City turut hadir dalam acara buka puasa bersama di mushola Al-Ukhuwah Citra 2. Buka puasa ini rutin diadakan setiap setahun sekali pada saat bulan Ramadhan untuk menumbuhkan kebersamaan dan tali silaturahmi di bulan suci penuh berkah.

Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, CitraGarden City tak lupa mengundang anak-anak yatim & piatu untuk berbagi rezeki, berbagi kasih sayang, dan berbagi kebahagiaan. Pada acara buka puasa bersama tahun 2015 ini, CitraGarden City mengajak rekan-rekan karyawan mendengarkan ceramah keagamaan untuk menambah ilmu dan cinta kepada Islam. Ceramah keagamaan dibawakan oleh penceramah senior, yakni Dr. K.H. Ahmad Suhaimi Hasan selaku pengasuh pondok pesantren Darul Ulum kota Tangerang. Selain itu, karyawan disirami oleh pembacaan ayat-ayat Al-Qur’an berikut artinya yang dibacakan oleh Sdr. Dedi dan Sdri. Yulia.

Mengusung tema “Jadikan Ramadhan sebagai Hikmah untuk Meningkatkan Produktivitas Kerja dan Kepedulian Terhadap Sesama”, segenap karyawan CitraGarden City diharapkan dapat bekerja dengan sebaik mungkin secara produktif dan selalu peduli terhadap sesama manusia tanpa membeda-bedakan.