breaking news

Indahnya Berbagi Kebahagiaan Ramadan Ala CitraGrand City

June 29th, 2016
Indahnya Berbagi Kebahagiaan Ramadan Ala CitraGrand City
Event
0

Momen Ramadan merupakan salah satu momen yang dinantikan oleh banyak orang. Berbagai macam kegiatan digelar untuk memaknai bulan suci yang penuh berkah ini. Tak terkecuali keluarga besar CitraGrand City, momentum special tahun ini dimanfaatkan dengan menggelar acara bertemakan “Indahnya memberi di bulan penuh berkah”.

Tema ini dipilih sebagai tema kegiatan Ramadan di tahun ini karena inti kegiatan Ramadan CitraGrand City adalah belajar untuk berbagi, dimulai dari berbagi dengan para karyawan melalui acara buka puasa bersama dan juga berbagi bersama dengan anak-anak Panti Asuhan Fatmawati.

Rangkaian kegiatan Ramadan ini dimulai dari acara buka bersama para keluarga besar CitraGrand City pada beberapa waktu lalu yang mendatangkan dua orang pembicara, yang pertama Dr. Adrian Masno, SpJP yang memberikan seminar singkat seputar dampak puasa terhadap kesehatan jantung dan yang kedua Ustadzah kondang, Umi Kalsum yang memberikan taushiyah seputar puasa. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan Shalat Maghrib bersama bagi para umat Muslim dan diakhiri dengan buka puasa bersama keluarga besar CitraGrand City. Kegiatan buka bersama ini sudah menjadi agenda rutin tahunan di CitraGrand City dan diharapkan bisa menjadi ajang silaturahmi untuk mempererat kebersamaan antar para karyawan.


Untuk semakin melengkapi kekhusyukan bulan Ramadan ini, CitraGrand City juga mengadakan kunjungan ke Panti Asuhan Fatmawati pada Selasa, 28 Juni 2016 lalu. Kunjungan CitraGrand City ke Panti Asuhan yang berlokasi di Jl. Sukatani No 1172 RT 17, Kecamatan Sako Palembang ini merupakan agenda rutin setiap tahunnya. Sumbangan berupa sembako (beras, mie, gula, dll) dan juga uang tunai diberikan langsung kepada Ibu Rumiana yang merupakan kepala panti. Besar harapan bahwa sumbangan ini mampu membantu meringankan beban anak-anak yang di Panti Asuhan Fatmawati ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.